Сообщений: 214 Зарегистрирован: 27.09.11 Со дня регистрации: 4958 Пол:
Ну что ж, начнем. В отдельном посте, оно того заслуживает.
23 секунды на интро - это пипец много. Не того оно уровня, чтоб я на него столько любовался.
Еще секунд сорок до начала нарратива ползёт какая-то кумарная нарезка(подозреваю, не последняя в этом ролике). ДОЛГО.
То, что идет дальше, а именно весь текст от автора, я не поленюсь, перепечатаю ручками. Пишу то, что слышу, а иногда для верности и переслушиваю по нескольку раз, так что не чукча-писатель - дурак, это вербальные косяки оратора.
Это рискует быть еще менее читабельным, чем мои обычные посты, но я все же выделю собственные слова традиционным синим, чтобы отделить их от угара творца видеоролика.
1:04-1:28
"Сюжет Макс Пэйн 3 рассказывает нам(хе, ну а кому ж еще) и событиях, произошедших(как, УЖЕ? О_О) 12 лет спустя. В главной роли *внезапный подскок громкости* по-прежнему Макс Пэйн! (Чувствуется, что Кэп на моральном подъеме) Герой предыдущих частей *Кнюклз чувствует на плече тяжелую руку Кэпа* который искоренял представителей криминальной структуры города! *Читая эти строки, аффтор явно заходится смехом. (А собственно, о каком городе идет речь? А может, это Город - единственный на Земле?) Но здесь фанатам приготовлен сюрприз - *да, город все-таки на планете не один* Макс уже не тот, каким мы его запомнили! *ну да, за 12 лет даже суслики как-то видоизменяются* Он - ИЗМЕНИЛСЯ! *Челюсть Кнюклза проломлена, Кэп точняг в ударе* Он не только стал раньше, но внешность его сильно переменилась. Взяли и решили сделать его толстым(фигасе, мне б быть таким "толстым"), лысым(вообще-то он у тебя же в видео же то с шевелюрой бегает, то без, не заметил? Он ее сам сбривает где-то в начале игры, ололо) и с бородой(Не понял, а что это не так с бородами? -__-).
С 1:28 по 1:56 идет совершенно левый ролик, порождение ну просто кинематонекромантии какой-то. Куски этого чуда идут в разных разрешениях, с разными ФПС, и вообще оно ни о чем не особо не повествует - мордобой, стрельба, крики, мелькающее мясо местных тусовочных девиц и как мне показалось, кадры ночного города из какого-то сериала?...показалось. А, еще там есть взрывы. А взрывы, даже мне известно, всё делают лучше.
На 1:53 три секунды, будто бы пытаясь подтвердить слова обзорщика(или наличие у него чувства йумора, я хз), идет картинка с дородным, лысым, бородатым мужиком под подписью "Max Payne 3" и сверху, типа прикол *распальцовка, йоу* "This was one hell of a hangover!".
*Кнюклз вздыхает* Я поясню. Это картинка в оригинале, - официальные обои к фильму Hangover Part II, мужик тот, что и говорить, его персонаж. И к Максу Пэйну никоим боком, ни под каким градусом релевантности эта картинка не стоит. Понятно, конечно, что автор ее не сам сделал, но зачем такую чушь вставлять?... идем дальше.
1:57-2:39
"Он уже давно оставил службу в полиции, навсегда покинул Нью-Йорк, желая вычеркнуть из своей жизни воспоминания прошлых лет. Теперешнее место проживания бывшего полицейского - солнечный городок Латинской Америки - Сан-Пауло(ну теперь я спокоен, городов как минимум два). Сан-Пауло(спасибо, я уже забыл, как он называется. ...подожди, я запишу... как его там?...) - далеко не рай на земле. Один из самых *хихи* криминальных городов мира. Здесь полно *XD* различных преступных группировок, наркодилеров и коррумпированных полицейских. (...АХХАХАХА! До меня наконец-то дошло! ...Ну, это, ведь бандиты и наркобароны. Смешно же, правда?... >_> ) В Сан-Пауло Макс работает охранником одной богатой семьи, что частично и спасло его от пагубного пристрастия к спиртному и болеутоляющим средствам. (Ну, конечно, ведь ничто так не лечит зависимости и дурные привычки, как наличие в досягаемости неисчерпаемых запасов того самого, от чего вам прописано держаться подальше.) Рррокстар обещали сохранить уникальную атмосферу предыдущих частей Макс Пэйн, но не вправе ааатставать от времени *такой перерыв, будто этот великмогучимрусскийязыка наконец кончился* игнорируя (о нет, это еще не все) современные разработки геймплея(а я думал, разработки принадлежат индустрии, а не геймплею, глюпый). Так в игре и появился ряд нововведений, которые мы и рассмотрим."
2:50-3:24
"Как и большинство новых игр тожего*записывает в словарь новое слово* жанра добавлена система укрытий, которая нам встречалась *смешок* в Хэйн и Линч, Джиарс оф Вар. *В то время как от автора идут смешки, желудок Кнюкца перекручивается. Может от того, что не ел с утра, а может все-таки от произношения обзирателя. Мда.* Кроме и таго у Макса будет возможность брать людей в заложники *3:03, ощутимый зевок* и использовать их в роли живых щитов. Здесь мы видим и привычный для нас *нафиг зажевано монтажом, даже он уже проголодался, пойду поем, что ли* -едления времени Баллет Тайм, правда и он претерпел изменения, теперь он будет намного медленнее(на 20%, ага). Еще одно нововведение Рокстар Ванкувер - это режим Буллет Тайм(таки сообразил, как правильно произносится. Падажжите, вааач? О_О), который разнообразит систему игры, время от времени требуя от игрока последовательного нажатия определенных кнопок."
Так. Во-первых - ты дважды нам говоришь про Буллет Тайм. Тот самый трейдмарковый МПшный режим замедления времени.
Во-вторых - режим, требующий нажатия последовательности кнопок - это QTE, и ничего общего ни с Bullet Time, ни с серией Макса Пэйна этот выродок игровой индустрии не имеет.
Ну и бтв, никаких нововведений рассмотрено не было. Но это так, детали.
3:31-3:57
"Что касается графики - то игра выглядит довольно неплохо *снова заходится приступом хаха* благодаря графическому движку Рейдж. *У Кнюклза на этом месте, как вовремя, действительно начинается некоторый РЭЙДЖ* Стоит отметить, что анимация Макс Пэйн 3 поразит своей приближенностью к реальности, заставив главного героя и остальных двигаться по ситуации, где нужно просто прыгнуть, а где и поставить руки, чтобы не упасть и все это благодаря вшитому в игру Натюрал Иммо-*bеeep* Также разработчики Макс Пэйн 3 обещают и мультиплеер, только вот больше об этом режиме пока ничего не известно."
Ну если ты решил запикать свое косолапое произношение ингриша - то ок, понимаю. А если блеснуть юмором - имхо, ни разу. НЕ-СМЕШ-НО.
Ну и тащем-та о мультиплеере был аж свой отдельный трейлер с комментариями от IGN(посмотри их обзоры и проникнись, к чему ты должен стремиться), щоб ты знал.
4:03-4:27
"Итак, получается что Макс Пэйн 3 - это эффектный экшн, в котором уживаются привычная атмосфера первых двух первых частей, созданная *выдох, как будто собирается с силами чтобы - * Ремедия (ДА! Ты снова поиздевался над произношением иностранного слова. Вот это по-нашему.) *на 4:12 - какой-то посторонний звук, видимо кто-то окликает его* и современные технологии, которые принесли *опять форсирующий говорительный процесс выдох* в игру разработчики Рокстар(Ну да. Мы ж не знаем, чем занимаются Рокстар. Я до этого момента вообще думал, что это маленькая аутсорсерская компания по чистке биотуалетов). В остальном вы найдете все тот же адреналин, разнообразное оружие и множество врагов, сразиться с которыми вы можете уже зимой как на РС, так и на консолях XBox360 и PS3."
Примерно с 4:27 по 4:32 Макс картинно падает на землю, а я в этот момент также картинно взмываю с кресла - ура, ОНО кончаеццо. Но подождите... дальше идет еще что-то, обзор вроде кончился, а ролик - нет. И что же тут у нас... О_О -__- О Боже. "Не вошедшее". То, что не вошло в обзор. Что должно было остаться во тьме, скрытым от наших глаз. И он его все равно показывает.
Как впрочем, и весь этот "обзорец". Отмечу, как особо раздражающие элементы - совершенно паршивая фоновая песня, не подходящая ни под игру, ни под тематику, да и ваще. И громкость. Всякий перерыв между нарративами сопровождается нарезками геймлея из трейлеров под эту самую идиотскую песню на внезапно долбящей по ушам громкости. Когда твой зритель вынужден по ходу видео постоянно её выкручивать, потому что ты говоришь тихо, а потом даешь контрастно неприлично громкую музыку, это знаешь ли, просто свинство.
Ограждать свои комментарии к ролику от мусора - зевков, смешков, внешних шумов - ты не умеешь, да и видно, что особо об этом не заботишься. Я-то стерплю, но явное неуважение ко всем остальным смотрящим ты проявил, постарался.
У меня все. Спасибо, поел.
По-хорошему должно бы хватить, чтобы ты умыл руки догадался следующий свой шыдевор показать хоть кому-либо перед публикацией(лол, да еще и на ЮТубе, где конечно найдется орда хомячков, которая будет хвалить), чтобы получить хоть какой-то внешний, критический взгляд, уж если сам ты своих ошибок не чувствуешь.
P.S.: "Мак Пэйн... *умеренный гиеносмех* как Мак Бук, только Пэйн. XD"
P.S.S.: всем, кому хватило сил дочитать эту толстоту - низкий от меня поклон. Не думаю, что около двух часов моей писанины просто переварить. Самого уже тошнит >_>
Говно обсуждения дауна
8Gamers.NET